Hotel Berghof, Biersdorf

Telefon: 06569 888

 

Panoramahotel Berghof

Speisekarte

 

 

Vorspeisen, Suppen & Salate

 

Gebackenen Champignonköpfe mit Sauce Aioli                                         7,50

 

Geräuchertes Forellenfilet Preiselbeere - Meerrettich                                9,50

 

Carpaccio vom Rind, Basilikum - Marinade und Hartkäse                        11,00

 

Brühe von Strauchtomaten mit Basilikum - Gnochi                                    5,50

 

Tagesuppe                                                                                                       4,50

 

Beilagensalat                                                                                                  4,80

 

Großer Salatteller mit mariniertem Tofu                                                      9,50

 

Großer Salatteller  mit gebratenen Hähnchenstreifen                              12,50

 

Großer Salatteller mit gebratenen Roastbeefstreifen                               15,50

 

Kindergerichte

 

Kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse                     7,50

 

Geflügel-Nuggets mit Pommes Frites und Gemüse                                     6,50

 

Kindernudeln mit Sauce Bolognaise                                                              6,50

 

Fisch-, Geflügel- und vegetarische Gerichte

 

Forelle Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Salat                                        19,50

 Solange Vorrat reicht

 

Geschnetzeltes Putencurry mit Reis und grünem Spargel                         16,50

 

Linsenbolognaise mit Bandnudeln                                                               12,50

 

Tofu-Schnitzel mit Paprikasauce und Pommes Frites                                12,50

 

Wie bei Muttern

 

Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Klößen                            16,50

 

Rinderroulade Hausfrauen Art mit Apfelrotkraut und Salzkartoffel          16,50

 

Geschmorte Schweinebäckchen mit Mandelbroccoli und Kroketten        16,50

 

Schnitzel vom Eifelschwein

 

Wiener Art mit Pommes Frites                                                                    12,50

 

Jäger Art mit Champignonrahm und Pommes Frites                                14,50

 

Feuerschnitzel mit Paprikasauce und Pommes Frites                              14,50

 

Schlemmerschnitzel,  Hollandaise und Preiselbeeren mit Pommes        15,50

 

Rumpsteaks 220g

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites                                   21,50

 

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Pommes Frites                       23,50

 

Rumpsteak mit Pfeffersauce und Kroketten                                              24,50

 

Dessert

 

Creme Brulee                                                                                                   5,50

 

Mousse au Chocolat                                                                                        6,50

 

Eifeler Kuhmilchkäse mit Feigensenf                                                            9,50

Solange Vorrat reicht                                                                                                                                       

Frische Pfifferlinge

 

Salate und Suppen

 

Pfifferlingcremesuppe                                                                                   5,50                       

 

Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen                            15,50

 

Vegetarische Gerichte

 

Pfifferlinge a la Creme mit Bandnudeln                                                     16,50

 

Pfifferlinge a la Creme mit Serviettenknödel                                            16,50

 

Steaks und Schnitzel

 

Schweineschnitzel mit Pfifferlingen a la Creme und Pommes Frites       18,50

 

Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen und Pommes Frites                  26,50

 

Rumpsteak mit Pfifferlingen a la Creme und Pommes Frites                   28,50

 

 

 

Sommergerichte

 

Vorspeisen und Salate

 

 Marinierte Oliven                                                                                            4,50

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark                                                                    5,50

 

Mediterraner Salat mit Oliven, getrockneten Tomaten und Feta               9,50

 

Sommerliche Blattsalate mit Schnitzelstreifen                                         € 14,50

 

Hauptgerichte

 

Mediterrane Bandnudeln mit Oliven, getrockneten Tomaten und Feta    € 14,50

 

T-Bone Steak (500g) mit Kräuterbutter 

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark                                                                    € 32,50

 

Erdbeeren

 

Marinierte Erdbeeren                                                                                     5,50

Marinierte Erdbeeren mit Sahne                                                                  6,50

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis                                                            7,50

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne                                         8,50